>
От Эксперта Алёны Новак- Мои статьи и услуги!
Главная » От Эксперта » О недвижимости

За что арендатор платит риелтору при снятии квартиры
Часть арендаторов ищут жильё самостоятельно на открытых площадках-то есть выбирают объявления, в которых указано, что квартиру сдаёт собственник. Ведь если жильё помогает сдавать риелтор, то он возьмёт за свои услуги комиссию.
Кому будут в первую очередь полезны услуги риелторов?
Арендаторам, которые планируют снять жильё в другом городе. Агент подбирает оптимальные варианты, а клиенту остаётся только приехать один раз и посмотреть отобранные объекты.
Арендаторам, которые ищут квартиры в больших городах, например, в Москве. Здесь хорошие объекты расходятся быстро и, по статистике, 40% собственников отказывают потенциальным нанимателям. Риелтор придержит квартиру для просмотра и поможет договориться с хозяином.
Арендаторам, которые ищут жильё премиум- и бизнес-класса — стоимостью от 150 000 рублей в месяц. Самостоятельно найти такие варианты, договориться с хозяевами и решить все юридические вопросы — гораздо сложнее, чем в случае с жильём среднего ценового сегмента.
От Эксперта О недвижимости
Добавил: cererra | | Теги: За что арендатор платит риелтору пр
Просмотров: 22
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
VIP квартиры Москвы
    Наш сайт-это большой, много летний труд интеллектуально го труда на радость всем нам! На сайте статьи, фото-видео, От Эксперта, Квартиры дома Москвы МО и За Рубежом.
QR-код:
Галерея
Наши контакты
    Phone:Тф:+7 903 708 1884 Email:vipelit@bk.ru Город:МО Железнодорожный Адрес:ул.Юбилейная д.3 Часы работы:С 10-00 до 20-30
Location in google Maps
">