>
От Эксперта Алёны Новак- Мои статьи и услуги!
Главная » От Эксперта » За Рубежом

Гражданство через инвестиции

От Эксперта За Рубежом
Каждый год тысячи иностранных инвесторов или частных лиц хотят получить турецкое гражданство и находятся в его поисках. Чтобы иметь турецкое гражданство за инвестиции, в 2018 году были внесены значительные изменения и определены детали, необходимые для турецкого гражданства инвесторов.
В то время как существовало требование в размере 1 миллиона долларов США для получения турецкого гражданства через инвестиции в недвижимость. Однако сегодня иностранный инвестор, который покупает недвижимость или недвижимость стоимостью не менее 400 000 долларов США, может получить турецкое гражданство. Супруг и дети до 18 лет также могут получить гражданина Турции.
Существуют определенные условия для получения турецкого гражданства путем инвестирования, и если эти условия соблюдены, турецкое гражданство приобретается в короткие сроки. Эти условия: Осуществить инвестиции в основной капитал в размере не менее 500 000 долларов США. Покупка недвижимости стоимостью минимум 400 000 долларов США. Это может быть одно свойство или несколько свойств. Заявители не должны продавать недвижимость в течение как минимум 3 лет
Получение налогового регистрационного номера
Наша команда экспертов может предоставить вам это в любой налоговой инспекции Турции. Потребуется только паспорт.
Открытие счета в Турецком банке
Чтобы получить турецкое гражданство, необходимо предъявить банковские выписки о транзакциях в процессе покупки. Наша команда поможет вам со всем, что необходимо для открытия банковского счета в Турции.
Определение правильных инвестиций
Мы проинформируем вас с помощью наших экспертов, которые обладают обширными знаниями об этом процессе, и позволим вам решить, в какие точки Турции вы можете инвестировать. Мы предлагаем вам инвестиционные документы, чтобы получить информацию на вашем языке при оценке инвестиционных возможностей в самых особых районах Турции. Как только клиент выберет наиболее подходящую недвижимость, можно будет осуществить денежный перевод.
Денежный перевод
Денежный перевод происходит непосредственно со счета инвестора на счет продавца. Прежде чем перевести деньги, юристы проверяют, подходит ли инвестиция для получения турецкого гражданства. Когда становится понятно, что нет никаких препятствий для срыва процесса, перевод денег осуществляется и завершающий этап процесса пройден.
Подготовка документов
После принятия инвестиционного решения мы требуем, чтобы вы подготовили необходимые документы на втором этапе. Мы предоставляем вам подробную информацию о том, как подготовить документы, позволяя процессу протекать под наблюдением наших экспертов. Мы информируем вас на каждом этапе, сохраняя прозрачность на переднем крае процессов, которые происходят в сопровождении юристов. Как только все документы будут готовы, мы переходим к следующему этапу и приближаемся к счастливому финалу.
Подача заявления на получение гражданства
После того, как недвижимость или объекты недвижимости будут оценены и их стоимость составит не менее 400 000 долларов США, можно подавать заявление на получение гражданства. Благодаря документам, подготовленным одновременно с процессом покупки недвижимости, заявления подаются от имени получения турецкого гражданства. Вы можете получить вид на жительство в Турции в течение 1 недели после подачи заявления. Вы можете получить турецкое гражданство в срок от 60 до 90 дней.
Добавил: cererra | | Теги: Гражданство через инвестиции
Просмотров: 152
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
VIP квартиры Москвы
    Наш сайт-это большой и многолетний труд интеллекту ального труда на радость всем нам! На сайте статьи, видео, От Эксперта, Антиквариат, Недвижимость Москвы и МО и За Рубежом.
QR-код:
Галерея
Наши контакты
    Phone:Тф:+7 903 708 1884 Email:vipelit@bk.ru Город:МО Железнодорожный Адрес:ул.Юбилейная д.3 Часы работы:С 10-00 до 20-30
Location in google Maps
">