>
От Эксперта Алёны Новак- Мои статьи и услуги!
Главная » От Эксперта » Ипотека

Чем плоха идея Минфина?

От Эксперта Ипотека
Финансовый эксперт, автор Telegram-канала «Экономизм» Алексей Кричевский подчеркнул, что пока инициатива по сокращению объемов льготной ипотеки вызывает целый ряд вопросов. Например, что Минфин будет делать с программами, которые будут работать и после 1 июля -с дальневосточной, арктической, сельской ипотекой?
«Нужно понимать, что продлят еще и семейную ипотеку, это произойдет в любом случае, потому что это приказ президента. И как именно ведомства будут пытаться размыть эту долю до 25%, все равно непонятно, потому что доля семейной ипотеки в лучшем случае доходит до 30–35%», -напомнил Алексей Кричевский.
По его мнению, для реализации этой инициативы должна быть дорожная карта, а пока план по сокращению доли льготных займов — «это просто слова».
«Также важно помнить о том, что президент поручал еще и проработать льготную ипотеку для работников сферы образования, и должны были представить параметры к ноябрю. В итоге про нее благополучно забыли. Что будет, если ее все-таки введут? Это тоже вопрос, потому что она тоже будет занимать определенную долю», — заявил эксперт
Добавил: cererra | | Теги: Чем плоха идея Минфина?
Просмотров: 46
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
VIP квартиры Москвы
    Наш сайт-это большой и многолетний труд интеллекту ального труда на радость всем нам! На сайте статьи, видео, От Эксперта, Антиквариат, Недвижимость Москвы и МО и За Рубежом.
QR-код:
Галерея
Наши контакты
    Phone:Тф:+7 903 708 1884 Email:vipelit@bk.ru Город:МО Железнодорожный Адрес:ул.Юбилейная д.3 Часы работы:С 10-00 до 20-30
Location in google Maps
">