Риэлтору- литература, документы саморазвитие
Главная » Риэлтору-саморазвитие » Классификация » Элитный класс

Элитный класс
Первая классификация элитного жилья Москвы появилась в 1996 году. Основными требованиями, которые предъявляли к элитному жилью, были: расположение в районе от Тверской улицы до Пречистенской набережной, количество квартир, не более 40 и однородный состав жильцов, кроме того, объект должен был быть новостройкой. Однако с 1996г. рынок элитного жилья в Москве стал активно развиваться, и критерии элитности начали изменяться.
К элитному классу предъявляется наибольшее количество требований. Элитный класс жилья подразумевает самые лучшие и дорогие предложения в городе, причём это касается не только самого дома, но и характеристик квартир. Класс дома определяется совокупностью критериев, однако, основными показателями, позволяющими отнести дом к элитному классу, являются: выгодное местоположение (престижные районы ЦАО); уникальный архитектурный облик здания; высокое качество материалов и инженерно-технического оснащения дома (отделочные материалы, лифты, системы кондиционирования, системы очистки воды, лучших европейских производителей); наличие квартир большой площади (от 60 кв.м.); высокий уровень безопасности; наличие подземного паркинга (не менее 2м/м на квартиру).
Особое внимание при отнесении дома к элитному классу уделяется уровню безопасности. Высокий уровень безопасности в элитных домах достигается за счёт целого ряда критериев. Во-первых, за счёт собственной огороженной территории, доступ к которой имеют только жильцы дома. При наличии офисных и других помещений на первых этажах здания, доступ в них организовывается без пересечения непосредственно территории дома (входы со стороны улицы или ограждение). Во-вторых, территория дома круглосуточно охраняется с помощью профессиональной охраны на КПП и видеонаблюдения.
Что касается инфраструктуры и сервиса, то когда рынок элитного жилья только начал активно развиваться, одним из первых пунктов в списке требований покупателей было наличие внутренней инфраструктуры в доме. В связи с этим застройщики по мере возможности пытались предоставить жильцам как можно больше услуг: кафе, бар, салон красоты, химчистка, тренажёрные залы, бассейны, фитнес-центры, сигарные комнаты, холодильники для хранения шуб, автомойка и т.д. В настоящее время наличие и состав внутренней инфраструктуры зависит от концепции дома, но общей тенденцией последних лет стало сведение объектов инфраструктуры к минимуму. Одной из причин стало увеличение эксплуатационных расходов на содержание инфраструктуры, которые ложатся на жильцов. Наличие собственной инфраструктуры в доме в настоящее время не является важным параметром жилых комплексов элитного класса, однако обслуживание жильцов по-прежнему должно быть на высшем уровне, вплоть до room-сервиса (заказ билетов, еды, вызов такси с ресепшн).
Тф:+7(903)240-58-84
Риэлтору Классификация Элитный класс
Добавил: cererra | Контактное лицо: Алёна Новак W | Теги: ID29 Сдаётся 2 комнатная квартира у
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Квартиры в Железнодорожном
    Мы коренные москвичи, но по стечению обстоятельств оказались в Железнодорожном! Пришлось адаптироваться на новом месте, и база квартир более свежая с 2009г.
    Мы регулярно прозваниваем и поддерживаем дипломатичные и корректные отношения с собственниками. Нам доверяют.
    Мы работаем в Москве и железнодорожном и МО.
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30
Персона недвижимости Алёна Новак
Location in google Maps