Блог риелтора! Открытое общение для Вас!
Главная » Блог риелтора ()
22:05
Аренда коттеджа на Рублёвке не дорого
Снять жилье на Рублёво-Успенском шоссе можно за 70 000 рублей в месяц. Но за эти деньги стоит рассчитывать лишь на домик для гостей или прислуги
Рублёво-Успенское шоссе продолжает оставаться довольно востребованным направлением для загородного летнего отдыха среди богатых людей. Впрочем, можно найти на Рублёвке и вполне бюджетные варианты аренды коттеджей.
Тариф «экономный».
Минимальная цена за аренду дома на Рублёвке стартует с отметки 70 000 рублей в месяц. За эти деньги можно снять кирпичный дом площадью 100 кв. метров в дачном посёлке «Сосны» около деревни Солосолово, в 15 км от МКАД. В доме – кухня-столовая с камином, две спальни, два санузла, а также необходимая мебель и бытовая техника. В ту же цену обойдётся аренда такого же по площади двухэтажного деревянного дома в селе Успенское, расположенного в 20 км от МКАД. Правда, хозяева готовы впустить жильцов лишь на четыре месяца.
Есть на элитной Рублёвке и коттеджные посёлки эконом-класса, где тоже можно арендовать жильё за относительно небольшие деньги. Например, в коттеджном посёлке «Светлый» в настоящий момент сдаётся трехэтажный таунхаус площадью 200 кв. метров. Цена предложения – 80 000 рублей в месяц.
Ещё одна категория объектов, которые можно арендовать на лето относительно недорого – в районе 70 000 рублей в месяц – это домики, расположенные на территории пансионатов Рублёво-Успенского лечебно-оздоровительного комплекса. Например, «Петрово-Дальнее», «Жуковка», «Успенские дачи». Деревянные дома на территории этих пансионатов, построенные ещё в советское время для партийной элиты, обставлены довольно скромно, однако под требования современных арендаторов они адаптированы.
Дом с «обременением».
Надо отметить, что собственники коттеджей крайне неохотно сдают дома в краткосрочную аренду: в приоритете арендаторы, готовые снять коттедж на более длительный срок – от года. Если владельцы соглашаются пустить дачников на лето, то, как правило, скидок не предлагают и просят внести оплату за три месяца вперёд.
Руководитель блока по реализации элитной недвижимости «Бест-Новострой» Оксана Дивеева замечает, что распространена схема, при которой хозяева владения сдают не собственный коттедж, а один из гостевых домов на том же участке. Сами владельцы проживают здесь же, по соседству. Например, в посёлке Горки-10» за 75 000 рублей в месяц в аренду предлагается дом из бруса с кирпичной облицовкой площадью 120 кв. метров, он стоит рядом с хозяйским коттеджем на участке в 20 соток. Похожий вариант – снять на лето дом для прислуги. Правда, такие предложения встречаются довольно редко и только в том случае, когда сами владельцы выехали из большого дома на долгий срок.
Жить в Барвихе.
Чтобы арендовать хозяйский коттедж, придётся заплатить не меньше 100 000-150 000 рублей в месяц. Таких предложений довольно много сосредоточено в окрестностях посёлка Николина Гора. Например, за 105 000 рублей в месяц можно снять двухэтажный дом площадью 260 кв. метров. На участке в 40 соток, помимо берез и сосен есть прямой спуск к реке и площадка для бадминтона.
Ценовая планка более престижной Барвихи начинается, как правило, от 150 000 рублей. За эту сумму можно арендовать двухэтажный дом рядом с лесом площадью 150 кв. метров. Однако большинство предложений сосредоточены в ценовом диапазоне 250 000 – 300 000 рублей в месяц.
Конечно, есть на Рублёвке и особняки, аренда которых доходит до 3 – 4 млн рублей в месяц, есть предложения и дороже. Однако сдать дом на самом престижном направлении Подмосковья сегодня непросто. На одного потенциального арендатора, желающего снять дом на Рублёвском шоссе, по данным Kalinka Group, приходится в среднем три-пять сдаваемых домов.
При подготовке материала использованы данные компаний: «НДВ-Недвижимость», Must Have, Knight Frank, «Бест-Новострой», Kalinka Group, «Миэль», Penny Lane Realty.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Новости | Просмотров: 212 | Добавил: Helena | Теги: Улица Остоженка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Блог риелтора Алёны Новак
    В этом разделе -уроки риелтора, достопримечательности, архитектура, досуг, жилые комплексы, мои статьи документы и многое другое! На сайте жилой недвижимости, мы пишем сами,у нас есть авторство статей и диплом литератора и педагога!
    Мы пишем грамотно и интересно только для вас!
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
Галерея
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps