Блог риелтора! Открытое общение для Вас!
Главная » Блог риелтора ()
17:35
Тщательный осмотр квартиры
Каждый раз, приезжая на просмотр новой квартиры, покупатель должен обращать внимание на различные мелочи, среди которых ближайшая автобусная остановка и маленький магазинчик за поворотом. Рекомендуется мысленно фиксировать время, затраченное на дорогу.
По пути к назначенному пункту, следует внимательно оглядываться по сторонам, чтобы приметить спортивные площадки, школы, детские сады и медицинские учреждения. Так, квартиры в железнодорожном павлино окружены большим количеством указанных организации и недостатка в сервисе не будет.
Подойдя ближе к жилому комплексу, в котором расположена квартира, важно осмотреть стены на наличие трещин или других признаков разрушений, также, следует обратить внимание на состояние крыши, насколько возможно.
Подъезд, как визитная карточка дома, может многое рассказать о жителях и благосостояний комплекса. Нерабочий лифт, неприятный запах, разрисованные стены и обветшавшие двери соседей могут быть свидетелями неблагоприятности района, при котором безопасность ставиться под сомнение. В данном случае, не следует утешаться надеждами на «авось», лучше сразу отказаться от варианта.\
Если все устраивает, можно продолжать осмотр дальше и добраться, наконец, до квартиры. Для начала следует сосредоточиться на площади, которую желательно определять по потолку, так как, пол может быть занят вещами. Именно потолки подскажут реальную площадь недвижимости. Тем более, если речь идет о маленьком жилье, к примеру, однокомнатные квартиры в г железнодорожном.
Старые окна, плохая сантехника, потемневшая плитка и вздувшийся линолеум не должны пугать и оказывать влияние на окончательное решение, так как, подобные «нюансы» подлежат замене. В конце концов, можно заняться ремонтом, после приобретения недвижимости по заниженной стоимости. Ведь плохое состояние квартиры непременно говорит о возможной внушительной скидке.
При осмотре квартиры студии в железнодорожном следует обращать внимание на несколько факторов, в зависимости от рода занятии покупателя. Таким образом, если будущий владелец музыкант и собирается «творить» в студии, нужно подумать о звуковой изоляции и раздражительности соседей. При отсутствии звукоизоляции в новой студии, следует «прикинуть» во сколько может обойтись ремонт. В итоге, во время торга можно сообщить продавцу о предстоящих затратах и рассчитывать на скидку.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Статьи | Просмотров: 193 | Добавил: Helena | Теги: Улица Большая Никитская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Mоре информации
Блог риелтора Алёны Новак
    В этом разделе -уроки риелтора, достопримечательности, архитектура, досуг, жилые комплексы, мои статьи документы и многое другое! На сайте жилой недвижимости, мы пишем сами,у нас есть авторство статей и диплом литератора и педагога!
    Мы пишем грамотно и интересно только для вас!
Собственнику
    Уважаемые собственники!
    Вы можете добавлять свои предложения в разделах нашего сайта. Или пришлите ваш email на наш тф и мы Вам отправим письмо. В ответном письме отправьте свою недвижимость и мы добавим вашу недвижимость в базу нашего сайта
Галерея
contact
Phone:+7(903)240-58-84 Ваш вопрос:Задать
Как найти г.Москва
ул.Золоторожский вал д.32 оф.11
Часы работы:С 10-00 до 20-30 Location in google Maps